связь с дизайнерами

Вопросы, пожелания, слова благодарности дизайнерам

Alina

Re: связь с дизайнерами

Сообщение Alina 26 янв 2010, 16:09

Светлана7 писал(а):Вопрос к дизайнеру: очень хочется схему портрета В.Высоцкого. Можно ли на это надеяться?

Здравствуйте, Светлана7! Очень рада, что Вам понравился портрет Че :) Работа над портретами вообще очень кропотливая и трудоемкая. Поэтому обещать, что непременно сделаю схему с портретом В.Высоцкого, я не буду. Но попробую, это точно!

LiudmilaI

Сообщение LiudmilaI 26 янв 2010, 20:14

В этом дизайне я использовала фрагмент рисунка Т.Мавриной "Вид на Кремль и Большой Каменный мост".
И мне понравился именно такой ее Кремль,с перевернутыми звездами,больше похожий на цветник,чем на
политический символ.
Кремль на рисунке условный,сказочный,хотелось сохранить именно такой образ.

Ирина8

Сообщение Ирина8 08 фев 2010, 05:51

Здравствуйте снова!! :inlove: Заканчиваю "Топаз" Марины Хромовой. Чудесная разработка! По проблеме не соответствия ниток, написала в теме "наборы Панна", замена ниток в наборе. Цвет тела и лица женщины оставляют желать лучшего :'( (правда там я написала под своим адресом, а не именем(пока вспомнила пароль), но не суть...) Единственный вопрос -уважаемая Марина, когда ждать нового шедевра от Мухи? Обнадежьте - что будет дальше?-Аметист или Рубин? ОЧЕНЬ ЖДЕм!!! И спасибо Вам за отличные разработки!!

macha-macha

Сообщение macha-macha 19 апр 2010, 00:19

Только что закончила работу Баба Яга дизайнера А.Ильиной,очень красивая и достаточно сложная работа....в заначке лежит еще одна Баба Яга\которая летит\ ,а вот Кощея не хотите или лешего какого нибудь???? вообще тему сказок..

olga1108

Сообщение olga1108 06 май 2010, 15:14

Добрый день!
Вопрос к Алине Ильиной.
Уважаемая Алина! Мне очень нравятся Ваши разработки. Я уже отшила "Великолепное семейство" и "Дикий виноград". Эти работы украшают мое скромное жилище! Очень понравилась из недавних разработок "Прага", я там была несколько раз и влюбилась в этот прекрасный город. В связи с этим вопрос, не хотите ли Вы продолжить эту тему и сделать, например, Париж? Это вообще любовь с первого взгляда! Если у Вас есть такая мысль, буду очень рада. Я уже вышила один парижский сюжет ("Париж после дождя" из журнала "Чудесные мгновения" за 2005 г.), хотела бы сделать серию картинок.
Желаю Вам творческих находок, удачи и новых интересных разработок!

Alina

Сообщение Alina 07 май 2010, 07:28

macha-macha, тему сказок обязательно будем продолжать! Я сама с детства люблю наши русские сказки :)

olga1108, мне тоже очень понравилась Прага! Видимо поэтому и дизайн получился такой яркий, солнечный. В относительно ближайшем будущем буду делать вышивку с Будапештом. К сожалению, в Париже я пока не была, но надеюсь туда съездить и обязательно сделать вышивку с видом этого замечательного города :)

ЕкатеринаIV

Сообщение ЕкатеринаIV 01 июн 2010, 20:31

Уважаемые сотрудники фирмы "Панна"! Пишет вам учитель биологии, женщина замужняя и счастливая. Спасибо вам огромное за то, что вот уже год, как мои руки заняты чудеснейшим занятием - вышивкой. Вы знаете, для учителя - это просто спасение. Я стала спокойная, трудолюбивая и терпеливая.Сама себя не узнаю. Дома на стенах мои произведения (их 10!) по разработкам Алины Ильиной. Её серия на чёрном фоне с иероглифами заворожила меня. Теперь на стене висит самое главное для любой семьи- Любовь, Богатство, Исполнение желаний, Семья. А дальше душа запросила посуды в гжелевской тематике (на кухне смотрится очень изящно). Огромное спасибо за понятные, читабельные, очень толковые схемы. Алина, разработайте ещё схем посуды в сине-голубых тонах. Всю семью сплачивает это волшебное рукоделие - дочка выбирает вышивки на вашем сайте, муж покупает рамки,затягивает в них готовые работы. Думала, буду свои работы дарить в подарок- не могу расстаться,столько труда вложила. Вы дарите не просто занятие, а истинное счастье современным женщинам. Надоела борьба, равноправие и спешка. Показала свои работы ученикам- ахнули. При том, что я никогда не увлекалась рукоделием- долго, трудно, муторно... Девочки, не верьте! Вернём уют в наши норки, да будет так! Я засматриваюсь на бисер, на ленты... Ведь впереди лето! Всем здоровья, счастья и благоденствия. Алина, Вам персонально огромное спасибо за счастье творчества. Ведите нас за руки по волшебной тропинке вдохновения! Благодарю!

Анна Пузик

Сообщение Анна Пузик 23 авг 2010, 19:46

Здравствуйте Марина Хромова!
Мне очень нравится ваша серия картин "Моя деревня" (Золотое руно), особенно картина "Февраль". Скажите, Вы планируете создать новую коллекцию на тему деревня? Очень бы хотелось вышить картины с изображением осени и весны. :)

Irina_k

Сообщение Irina_k 24 авг 2010, 18:54

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, в наборе "Вечерняя звезда" артикул ВХ-902 какой номер ниток соответсвует номеру 13 на держателе (оч. темно-коричневый). В наборе не хватает ниток, хотелось докупить.

С Уважением, Иришка.

Ирина_k

Сообщение Ирина_k 25 авг 2010, 10:59

Добрый день, Ирина.
Вам ответят на ваш личный адрес.
Спасибо за интерес к нашим наборам.

Пред.След.

Вернуться в Наши дизайнеры