Сейчас 6 - одна почти закончена, сшить надо, одна совсем давняя - там надо разбираться с нитками, докупать, так что пока лежит ждет своего часа... уже голда 2,5 как лежит а по хорошему, надо бы еще две срочненькие сделать....
2 шьются, отложена в сторонку одна отшитая сторонка бискорнюшки, + авантюра, и 1 с полностью подобранными нитками и канвой нетерпеливо дрыгается в коробке в ожидании окончания двух первых.
У меня в работе всегда только один "долгострой", но параллельно с ним я могу иногда развлекаться какой-нибудь мелочью Но в принципе не люблю распыляться: закончу одну - потом берусь за другую. Да и пялец на все не напасешься
Я - не белая и пушистая, Я - пестрая и чешуйчатая.
Обычно шью одну большую + постоянно-периодически отвлекаюсь на что-то мелкое из серии "быстренько сделать и подарить"))) Сейчас вот стоянкиного Угодника уже больше года ковыряю, давно бы уже бросила (ибо тема "не моя", совсем), да бабушке обещала... Ну и параллельно авантюрю.
У меня когда 2 работы сразу, когда 3. Каждый раз говорю себе начать одну и закончить, но также как и многие отвлекаюсь на что-то новое _ так много всего интересного)
У меня в процессах обычно сразу несколько. Количество может варьироваться от 2-3 до 6. Обычно в разное время года и в зависимости от душевного состояния вышиваю разные мотивы и картины.