Lillita писал(а):А ваш клоун очень похож на настоящего.
Спасибо!

Я жалею, что второго бисерного клоуна нет фотки. Он вышел намного лучше, так как я его плела уже по расчетам первого, только полоски вертикально сделала. Они оба были в восторге.

Я сначала стеснялась делать для молодого, ему просто цветочек сплела, а вот отцу с удовольствием сделала. Специально дарила так, чтобы сын не увидел. А отец с фигуркой к нему полетел: "Смотри, что мне подарили!" Я даже смутиться не успела, как услышала от Олега жалобно-завистливое "А мнеееее?"

Пришлось на следующий день лететь за бисером в цвет его костюма и плести в спешке. Они буквально через день уже уезжали, а работа довольно медленная. Успела. Помню, что Олега поразило, что у его фигурки я умудрилась даже галстук-бабочку сплести.
Не знаю, как сейчас поживают эти фигурки и их оригиналы. Очень хотелось бы вновь увидеть их выступление. Это были первые клоуны-гастролеры, которые мне понравились. Я тогда смогла записать их номера на видео, и иногда пересматриваю для поднятия настроения.
Lillita писал(а):Розу получатель оценил? Я б на его месте, увидев ваш подарок сразу сделала вам предложение

Хорхе на время дар речи потерял.

Враз забыл и английский и тот чуток русского, что знал.

Он к нам уже не в первый раз приезжал и мы были уже знакомы. Я его еще при первой встрече успела удивить... Ну и вот цветочек...

Надеялась, что в этом году приедет, но посмотрела программу фестиваля - нет его фамилии там. Так жалко... Я бы ему букет тогда бы сплела. Ну и небольшой скрапик сделала бы из фоток прошлых приездов.