Хочу предложить Вашему вниманию замечательные
Какао -
Печенье дробят и вымешивают с молотыми орехами, вареньем, вином. Из массы лепят шарики, обкатывают их в смеси какао и сахарной пудры, укладывают на блюдо.
Ингредиенты:
печенье 300 г
орех грецкий 100 г
сахар 150 г
варенье густое 3 ст. ложка
вино десертное 70 г
какао 30 г
пудра сахарная 100 г
Имбирные пирожные
Растопить в кастрюле маргарин и вмешать патоку. Снять с огня и дать остыть несколько минут. Добавить сахар, молоко и йогурт.
В большую миску просеять муку, пекарский порошок, корицу и имбирь. Влить жидкую смесь и взбивать ложкой в течение нескольких минут.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.
Ингредиенты:
маргарин 4 ст. ложка
патока черная 100 мл
сахар 100 мл
молоко 150 мл
йогурт 50 мл
мука 200 г
порошок для выпечки 2 ч. ложка
корица 1 ч. ложка
имбирь молотый 2 ч. ложка