Книги

Обсуждаем книги, фильмы, музыку

Inga

Re: Книги

Сообщение Inga 28 июн 2010, 15:41

ЕкатеринаIV писал(а):Инга, отправьте ссылочку. А-то я давно хочу разбогатеть (шутка). Пора уже что-нибудь для этого сделать!

Екатерина, скину вам в личку, ок?

Бусинка

Сообщение Бусинка 26 июл 2010, 23:34

Inga писал(а):
ЕкатеринаIV писал(а):Инга, отправьте ссылочку. А-то я давно хочу разбогатеть (шутка). Пора уже что-нибудь для этого сделать!

Екатерина, скину вам в личку, ок?

Инга, и мне, пожалуйста. Я разбогатеть сильно не стараюсь, но просто люблю поэзию, хоть начитаюсь вдоволь)))

Крист

Сообщение Крист 12 авг 2010, 00:12

В основном фантастика, фентези... А вообще я будущий филолог, приходится очень много читать по программе, в том числе и "школьных" произведений. Вот читаю и понимаю, что в школе я этого не понимала и понять не могла, и если бы не поступила именно сюда, так бы никогда не поняла ни Данте, ни "Песнь о Нибелунгах", сонеты Петрарки бы не прочитала... Грустно за наше образование.
Жизнь похожа на цветной гобелен, и даже черные нити необходимы для создания рисунка. Откуда нам знать, может быть, это создается очередной шедевр?

Lenusenka

Сообщение Lenusenka 15 авг 2010, 11:06

Раньше читала много и все подряд, а теперь люблю только несколько авторов, это Д. Вересов, А. Кристи, Д. Браун, Ал. Дюма и конечно Мастер и Маргарита - Булгакова
Если обрезать женщине крылья, она будет вынуждена летать на метле!

Крист

Сообщение Крист 15 авг 2010, 11:52

Мастер и Маргарита - обожаю. А вот Агата Кристи не пошла как-то... По мне, Конан Дойль лучше. Хотя на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Я вот вообще иронические детективы люблю, но не попсовую Донцову, а, например, Иоанну Хмелевскую.
Жизнь похожа на цветной гобелен, и даже черные нити необходимы для создания рисунка. Откуда нам знать, может быть, это создается очередной шедевр?

naffanya80

Сообщение naffanya80 22 авг 2010, 23:44

А мне Хмелевская совсем не пошла, как-то скучновато показалось. А Донцову читала, когда ночами работала, в свободное время, чтобы не заснуть. А вообще, очень люблю Сергея Довлатова, перечитываю его постоянно. Паланик, Веллер, Чехов, Зощенко, Булгаков - самые, наверно, любимые писатели. Хотя, как дочка родилась, времени читать нет совсем.

Крист

Сообщение Крист 28 авг 2010, 23:17

Это что надо читать у Хмелевской, чтобы она показалась скучной?... Не, на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно... Но мне очень трудно такое себе представить...

naffanya80

Сообщение naffanya80 29 авг 2010, 12:02

Просто как получилось, зашла в книжный, купила первый попавшийся ее роман. Прочитала, но меня ее фантазии не зацепили, что называется, перечитать желания не возникло и большее ее книг я не покупала. Можт просто роман не очень удачный попался, сейчас даже не вспомню как назывался, что-то про инопланетян.

Крист

Сообщение Крист 30 авг 2010, 15:44

Инопланетяне в Гарволине? :)
Знаю эту книжку и люблю очень, но лучшей ее едва ли можно назвать) Особенно учитывая, что она очень "атмосферная" и если эту атмосферу не "просечь" сразу, то смысл просто потеряется...
Одной из лучших ее книг считается "Что сказал покойник", еще "Все красное"... Вот это советую почитать, может, понравится. :) Я как раз после "Покойника" влюбилась в эти книги...

naffanya80

Сообщение naffanya80 30 авг 2010, 21:07

Да я давненько уже ничего не читаю, причина банальна - нет времени. А раньше заснуть просто не могла, пока главу-другую не осилю!

Пред.

Вернуться в Наши интересы