Будем знакомы?

Расскажите о себе

Lenusenka

Re: Будем знакомы?

Сообщение Lenusenka 04 авг 2010, 07:57

Всем привет!!! :YAHOO: Меня зовут Елена! Я из Беларуси. Больше всего не свете я люблю вышивать крестиком. :inlove: Вышиваю без перерыва уже 4 года, до этого вышивала гладью и прочими разными швами, но после поняла что мое - это крестик! Сейчас в моей коллекции более 100 работ, разного размера, на разные темы. Вышиваю в основном по наборам различных фирм. Больше всего люблю вышивать пейзажи, животных и мультяшек. :oops:
Последний раз редактировалось Lenusenka 04 авг 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Если обрезать женщине крылья, она будет вынуждена летать на метле!

moderator

Сообщение moderator 04 авг 2010, 09:37

Lenusenka создавайте свою темку в соответствующем разделе с хвастами и выставляйте работы. Мы всегда рады подсмотреть за процессиками друг друга :)

Вышивалочка

Сообщение Вышивалочка 05 авг 2010, 18:02

Всем привет! Меня зовут Настя, вышиваю детства - этим видом рукоделия и бабушка и мама всегда увлекались. Недавно достала свои детские работы - смех разобрал :D крестки в разные стороны, а изнанка - просто страх :oops: Так смешно было. Сейчас вышиваю наперегонки с мамой, дарю свои работы друзьям :oops: Люблю вышивать ейзажи, животных, и всякие забавные кривульки типа бискорню.

Крист

Сообщение Крист 11 авг 2010, 23:58

Приветствую!
Я в сети, да и в реальности фигурирую как Кристалл или Крист, пусть так и будет. Паспортное имя не очень люблю, да и зачем оно? Документов ведь никто здесь не спрашивает, а кому очень уж интересно - обещаю сказать в личку, мне не жалко...
Зачем я здесь? С детства увлекалась различным рукоделием, любила и вязать, и вышивать, а сейчас вот буду вспоминать давно утраченные навыки, давно пора.
Жизнь похожа на цветной гобелен, и даже черные нити необходимы для создания рисунка. Откуда нам знать, может быть, это создается очередной шедевр?

naffanya80

Сообщение naffanya80 20 авг 2010, 21:53

Всем привет!
Меня зовут Аня, я по образованию инженер, работаю в банке, сейчас сижу в декрете. Вышивкой увлекалась еще в школе, потом забросила, и вот пару лет назад вернулась к любимому увлечению. Кроме вышивки люблю вязать на спицах, шить. Сейчас столько необычных идей для творчества, что просто не хватает на все времени!

Крист

Сообщение Крист 21 авг 2010, 17:27

У меня тоже времени не хватает - приходится учиться совмещать... Но все как-то - учеба, работа, времени остается мало... Вот сейчас снова за вышивку взялась - и нравится вроде как, и получается... Но порой всего несколько крестиков за день делаю...
Жизнь похожа на цветной гобелен, и даже черные нити необходимы для создания рисунка. Откуда нам знать, может быть, это создается очередной шедевр?

JOY

Сообщение JOY 30 авг 2010, 22:07

Здравствуйте! Я новенькая, меня зовут Жанна, я по образованию бухгалтер, работаю в небольшой фирме. Загорелась вышивкой, когда увидела работу подруги, сразу захотелось попробовать. Так что покупаю пяльца и в путь!

Пред.

Вернуться в Давайте знакомиться