Сотрудники магазина на первомайской

Вопросы, пожелания

karrr

Сотрудники магазина на первомайской

Сообщение karrr 04 мар 2009, 22:43

Здравствуйте! я постоянный клиент магазина и давно собиралась написать благодарность сотрудницам верхнего (первого) этажа магазина "Иголочка на первомайской" замечательные милые девушки. Спасибо им огромное!
Но к сожалению сотрудницы отдела "Ткани" которые обитают в подвале на своих коллег мало похожи((( Они игнорируют покупателей. Совершенно обычная картина, когда они заняты разговорами между собой, а вокруг стоят несколько клиентов и ждут когда же они "освободятся". Сегодня продавец просто повернулась ко мне спиной, а ответа я дождалась только через 3 минуты. Все это время девушка сматывала ленточку чтобы убрать ее на полку.
Я не любитель жаловаться, но сегодняшнее действо просто не оставило мне выбора.

С уважением,
Дарья

Иголочка

Re: Сотрудники магазина на первомайской

Сообщение Иголочка 05 мар 2009, 11:04

karrr писал(а):Здравствуйте! я постоянный клиент магазина и давно собиралась написать благодарность сотрудницам верхнего (первого) этажа магазина "Иголочка на первомайской" замечательные милые девушки. Спасибо им огромное!
Но к сожалению сотрудницы отдела "Ткани" которые обитают в подвале на своих коллег мало похожи((( Они игнорируют покупателей. Совершенно обычная картина, когда они заняты разговорами между собой, а вокруг стоят несколько клиентов и ждут когда же они "освободятся". Сегодня продавец просто повернулась ко мне спиной, а ответа я дождалась только через 3 минуты. Все это время девушка сматывала ленточку чтобы убрать ее на полку.
Я не любитель жаловаться, но сегодняшнее действо просто не оставило мне выбора.

С уважением,
Дарья

Дарья, добрый день!
Спасибо за положительные отзывы о сотрудниках магазина «Иголочка» на
Первомайской. Ваши слова благодарности будут доведены до сведения
коллектива магазина.
С сотрудниками отдела «Ткани» будут проведены беседы, и приняты меры о
недопущении подобных ситуаций.
Спасибо, что Вы выбираете нашу сеть магазинов "Иголочка".

Pokypatel

Сообщение Pokypatel 21 июн 2010, 20:17

Добрый день!

Уже много лет являюсь покупатлем вашего магазина..., никогда никаких проблем и нареканий у меня не было., учитывая это, то как меня обхамили на прошлой неделе повергло меня в шок. Покупала ребенку наборы декоративных аксессуаров, из серии "сделай сам открытку". В магазине они все висят в одной куче (разные виды). Соответственно, чтобы выбрать, пришлось часть снять, чтобы хотябы увидеть что там. По мимо этого ни на одном нет цены. Поэтому пришлось делать "рейды" к кассе, чтобы узнать цену (Консультанты цену не знал и). Сбегав несколько раз к кассе узнавать цену, после чего наконец-то выбрав и направившись к кассе я услышала "Эй девушка..... а убрать за собой". На эту "вежливую" фразу, я поинтересовалась, в чем заключается работа консультанта., получила ответ - "Я тут пуговицы даю". На вопрос, кто занимается выкладкой продукции я ответ не получила, зато мне было высказано следующее: "Я вообще кассир и не обязана тут ничего делать", пояснить, почему "кассир" находится не на рабочем месте и вместо прямых обязанностей "дает" пуговицы, девушка не смогла. На мое возражение, что "ЭТО ее работа, а я покупатель и не должна раскладывать продукцию, ровно как и бегать узнавать цену на кассу", девушка швырнула все что висело на стедне на прилавок.

Было это 15 июня в 8 часов вечера. Темная девушка лет 20-ти. Очень бы хотелось, чтобы подобных инцидентов больше не было. :mrgreen:

PANNA
Администратор

Сообщение PANNA 29 июн 2010, 13:37

Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы заинтересованы в выяснении обстоятельств произошедшего недоразумения. Для этого просим Вас связаться с администрацией магазина «Иголочка» на Первомайской по телефону 965-5246.
Заранее спасибо за понимание.
Будем ждать Вашего звонка.

Pokypatel

Сообщение Pokypatel 16 июл 2010, 14:36

PANNA писал(а):Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы заинтересованы в выяснении обстоятельств произошедшего недоразумения. Для этого просим Вас связаться с администрацией магазина «Иголочка» на Первомайской по телефону 965-5246.
Заранее спасибо за понимание.
Будем ждать Вашего звонка.

Добрый день: ) По этому телефону не в курсе дела: ) Администратора на месте нет. Свой телефон отправила в личку.

PANNA
Администратор

Сообщение PANNA 21 июл 2010, 15:16

Здравствуйте,Pokypatel.
Благодарим за ответ и участие в выяснении обстоятельств произошедшей ситуации.Продавец по решению администрации депремирован.Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем.Спасибо.

Вернуться в Работа сети магазинов «Иголочка»