Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Обсуждение наборов PANNA

PANNA
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение PANNA 03 апр 2017, 16:50

Вера, добрый день!
Благодарим Вас за выбор набора PANNA!
Наборы PANNA проходят многоуровневую проверку на всех этапах производства, в том числе ручной отшив. Исходя из этого, нитки в наборы вкладываются с запасом. Мы дорожим качеством наших наборов, поэтому проверяем каждое обращение.
В наборе PANNA ПР-0278 "Березовая роща", благодаря обращениям вышивальщиц, была выявлена нехватка ниток. На данный момент этот недочет устранен.
Вера, у Вас, к сожалению, набор из первых партий.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Вера, пришлите, пожалуйста, на craft@panna.ru фотографии Вашей работы с лицевой и изнаночной стороны, а также оставшейся комплектации набора (обложка, схема, нитки на держателе). Уточните, пожалуйста, сколько пасм ниток цветов №№2,7,9,10,12,16 Вам необходимо для завершения работы.
Мы обязательно постараемся Вам помочь!

Вера
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение Вера 08 апр 2017, 12:12

Я надеюсь,что больше никто не пострадает от вашей халатности.Присылать вам фотографии я не стану.Ну, а если вы дорожите своей репутацией,то найдете другой способ помочь мне и загладить вашу вину!

PANNA
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение PANNA 10 апр 2017, 16:09

Вера, добрый день!
Все наборы для вышивания мы комплектуем нитками с запасом. По разным причинам вышивальщице может не хватить ниток. И если такая ситуация случается, мы всегда стараемся выяснить причину недостачи комплектующих, и помочь нашим рукодельницам закончить вышивку.
Фотографии к набору очень важны для проверки конкретного набора во избежание повторения подобной ситуации. Нам очень важно исключить такую вероятность, чтобы другие вышивальщицы не столкнулись с аналогичной проблемой.
И только поэтому мы просим Вас прислать на craft@panna.ru фотографии Вашей работы с лицевой и изнаночной стороны, а также оставшейся комплектации набора (обложка, схема, нитки на держателе).
Чтобы мы могли помочь Вам, в письме с фотографиями набора уточните, пожалуйста, приблизительное количество отрезов мулине цветов №№ 2, 7, 9, 10, 12, 16, необходимое Вам для завершения работы. А также уточните, каким способом Вам будет удобнее получить нитки для завершения работы:
1. В ближайшем для Вас магазине Иголочка или Леонардо;
2. У нас в офисе (Москва, м. Авиамоторная);
3. Почтой России.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!

Вера
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение Вера 12 апр 2017, 12:35

Судя по отзывам рукодельниц,обманывать рукодельниц ,это у вас в системе.Обидно,но больше с вами я не хочу иметь дело и всем буду говорить,что ваша фирма ненадежный партнер.

PANNA
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение PANNA 12 апр 2017, 17:43

Вера, добрый день. Мы всегда готовы помочь нашим рукодельницам в любых затруднительных ситуациях. Однако на данный момент мы так и не получили от Вас информацию, каким образом Вам будет удобнее получить нитки для завершения работы. Просим выслать данную информацию на адрес craft@panna.ru. В случае, если Вам будет удобнее получить нити почтовым отправлением, просим указать Ваш адрес с индексом и полные ФИО.

Татьяна
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение Татьяна 25 янв 2018, 15:01

Здравствуйте! а можно у вас попросить номера ниток к набору Березовая роща. особенно интересуют номера с 21 по 24 цвета их в набор не положили.

PANNA
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение PANNA 25 янв 2018, 15:09

Татьяна, добрый день!
Благодарим вас за выбор набора для вышивания PANNA!
Наборы PANNA проходят многоуровневую проверку качества и количества комплектующих на всех этапах производства, в том числе ручной отшив. Нитки в наборы вкладываются с запасом.
Мы дорожим качеством наших наборов, поэтому проверяем каждое обращение.
Мы не сообщаем цвета ниток мулине, которыми комплектуются наборы PANNA, но, если ситуация с нехваткой ниток не связана с нарушением инструкции, мы всегда помогаем рукодельницам закончить вышивку!
Для того, чтобы нам разобраться, в чем причина нехватки ниток в наборе, пожалуйста, пришлите нам фотографии вашей работы, если уже начали вышивать и оставшейся комплектации набора (обложка, схема и нитки на держателе). Сообщите нам, пожалуйста, номер фасовщицы (на держателе с нитками), номер упаковщицы и дату упаковки набора (рядом со штрих-кодом). Данная информация для нас очень важна - мы просто обязаны исключить вероятность повторения ситуации, чтобы другие вышивальщицы не столкнулись с подобной проблемой. Очень ждем ваш ответ!
Спасибо за понимание!

Ксения
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение Ксения 15 май 2018, 13:57

Как и многим, мне не хватило ниток нескольких цветов: т. т. хаки , бл. оливковый и св. песочный. Подобрала без проблем в ближайшем магазине Леонардо хобби.

PANNA
 

Набор ПР-0278 "Березовая роща"

Сообщение PANNA 15 май 2018, 14:18

Ксения, добрый день! Благодарим вас за выбор набора PANNA! К сожалению, в одной из первых партий набора PANNA ПР-0278 "Березовая роща", была выявлена недостача ниток, но благодаря обращениям вышивальщиц, на данный момент этот недочет устранен. Ксения, мы предполагаем, что, к сожалению, вы приобрели набор из этой партии. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! По разным причинам вышивальщице может не хватить ниток. И если такая ситуация случается, мы всегда стараемся выяснить причину недостачи комплектующих. Если ситуация с нехваткой ниток не связана с нарушением инструкции, мы всегда помогаем рукодельницам закончить вышивку. Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам на адрес craft@panna.ru фотографии вашей работы с лицевой и изнаночной стороны и оставшейся комплектации набора (обложка, схема и нитки на держателе). Сообщите нам, пожалуйста, номер фасовщицы (на держателе с нитками), номер упаковщицы и дату упаковки набора (на обложке рядом со штрих-кодом). Данная информация для нас очень важна - мы просто обязаны исключить вероятность повторения ситуации, чтобы другие вышивальщицы не столкнулись с подобной проблемой. Очень ждем ваш ответ! Спасибо за понимание!


Пред.

Вернуться в Обсуждение наборов PANNA

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron